bob平台手机版-英媒:众多社媒猜测列维一直要求重置赛季,系不实报道

虎扑3月14日讯 据football.london的报道,此前有谣言称列维一直力主立即结束英超联赛,该谣言的报道不实。由于新型冠状病毒大规模扩散,英超官方决定将联赛推延至4月4日之后。

在过去的24小时内,社交媒体上有许多猜测,称列维一直在要求联盟将本赛季的联赛成绩宣判无效,将之重置为新赛季。

表面上看,推迟联赛可能对热刺有益他们目前仍有争四希望。该媒体认为,出现那些谣言不无道理。但外界普遍认为,提前结束联赛会让俱乐部损失高额的转播收入、门票收入,以及体育场馆能获取的其他经济利润,如贩售的饮料、食品等。

托特纳姆热刺剩余的九场联赛里,有五个主场比赛。若重置联赛,英超联盟将被复杂的法律问题所淹没,一些本有机会获得欧冠资格的球队将会蒙受伤害

而对于托特纳姆热刺来说,他们的两位锋线大将——凯恩和孙兴慜还在养伤,这或许会是一个优势。病毒仍在英国全境大范围扩散,未来还有许多变化。

(编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注