bob平台手机版-1-1让巴萨苦主远离前四!主场成绩西甲前三,客场不如西班牙人?

北京时间3月7日凌晨,西甲第27轮率先进行了一场比赛,结果瓦伦西亚做客1-1战平阿拉维斯,没能取得2020年首个西甲客场胜利。

在本场比赛中,瓦伦西亚原本有机会拿到3分,第34分钟帕雷霍的主罚任意球,直接踢出一脚世界波,皮球直飞死角破门,帮助瓦伦西亚取得领先。进球之后瓦伦西亚还有机会扩大比分,可惜第58分钟弗洛伦齐将队友的传中凌空扫射打偏,错失良机。第73分钟,阿拉维的拿到一个前场任意球的机会,结果队友将皮球送进禁区,瓦伦西亚球员没能解围,最终被门德斯扫射破门,这个进球也让双方以1-1握手言和。

对于瓦伦西亚来讲,本场1-1确实是一个糟糕的结果,上周末他们刚刚在主场险胜皇家贝蒂斯止住颓势,结果本轮客场又不幸丢分,在多赛一场的情况下,瓦伦西亚依然排名第七,暂时还落后第四的赫塔菲3分,如果本轮比赛赫塔菲能够击败塞尔塔,那么双方的差距还会扩大到6分。大家不要小看了这3分或者6分,对于瓦伦西亚来讲,这绝对有致命的影响。

本赛季,赫塔菲和皇家社会等球队彻底爆发,他们的强势让西甲争四更加激烈,之前西甲的欧冠席位,一般都是塞维利亚、马竞和瓦伦西亚3选2(皇马和巴萨占据2席),如今已经变成了5选2,难度已经上升了将近一倍。更惨的是,本赛季瓦伦西亚尽管主场成绩排名西甲前三,他们继上赛季国王杯决赛击败巴萨之后,又在西甲2-0完胜对手,绝对是巴萨的苦主之一。可惜这支西甲豪门在客场的表现却非常糟糕,甚至还不如目前在联赛中垫底的西班牙人。后者尽管是降级大热门,但是他们主要是主场成绩拖了后腿,如果接下来能够提升主场的表现,西班牙人未必没有机会保级。

在本场战平阿拉维斯之后,瓦伦西亚13次西甲做客,仅仅3胜3平7负与西班牙人一样拿到12分,不过瓦伦西亚净胜球少了2个,糟糕的客场表现,已经让他们逐渐远离前四。值得一提的是,之前在欧冠客场1-4惨败给亚特兰大之后,瓦伦西亚下周中将在主场迎战对手,如果不能在主场翻盘并创造奇迹夺冠,那么下赛季瓦伦西亚恐怕就要无缘参加欧冠了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注